ТПП Чили и Беларуси подписали меморандум о взаимопонимании

БелТПП 

Белорусская торгово-промышленная палата и Торгово-промышленная палата Осорно подписали меморандум о взаимопонимании.


Об этом передает пресс-служба БелТПП.


Данное соглашение подразумевает под собой расширение взаимодействия по линии ТПП, содействие предприятиям Беларуси и Чили в поиске партнеров, организацию участия представителей бизнес-сообщества в выставках и ярмарках, проводимых на территории двух стран, распространение информации среди участников внешнеэкономической деятельности о возможных направлениях сотрудничества, а также организацию регулярного обмена визитами делегаций деловых кругов.


Документ подписан на бизнес-встрече в Минске представителей белорусских предприятий и организаций с деловыми кругами Чили. Состоялись также презентации делового климата и инвестиционных возможностей двух стран, прошли B2B переговоры по таким направлениям, как технологии в сельском хозяйстве, промышленные биотехнологии, переработка продуктов питания, беспилотные летательные аппараты, проектирование и промышленный инжиниринг.


Напомним, компания «БелАЗ» возобновляет поставки техники в Чили.
2780 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461