МВД проводит проверку по факту утечки информации из милицейских сводок

Sputnik 

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич сообщил, что ведомство проводит проверку по фактам утечки информации из служебных сводок.


Об этом передает «Белта».


Министр признал факт утечки информации, но подчеркнул, что она не секретная, не закрытая.


«Сводки подаются во все госорганы, в том числе в Администрацию президента. И из некоторых сводок была опубликована информация о ЧП с личным составом, которая (мы также не скрываем) в этих сводках фигурирует в виде спецдонесений», — сказал министр.


Шуневич отметил, что таких случаев было два или три, соответствующая информация была размещена на одном из интернет-ресурсов.


Напомним, ранее Шуневич заявил, что оперативная обстановка в Беларуси подконтрольна органам внутренних дел и характеризуется только отдельными резкими осложнениями.
2419 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461