Скачать приложение Политринг

Северинец на «Дне воли» в Минске призывал к бойкотированию ресторана в Куропатах

 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец во время выступления на митинге в Минске по случаю 101-летия независимости Белорусской Народной Республики призывал белорусов к продолжению протестных акций у ресторана «Поедем поедим» в Куропатах.


Об этом сообщает корреспондент «Политринга».


Северинец заявил о том, что оппозиционеры не намерены прекращать «бороться» за Куропаты, а следовательно будут до конца «давить» на владельцев ресторана «Поедем поедим», расположенного в Куропатах.


В этой связи он призвал жителей страны присоединяться к пикетам в Куропатах. Оппозиционер указал, что «Куропатская варта» ежедневно проходит с 12-00 до 16-00. 


В то же время Северинец напомнил о признанных оппозицией «политзаключенными» Святославе Барановиче, ударившем милиционера «в штатском» во время «Марша нетунеядцев» в марте 2017 года, оппозиционном активисте и анархисте Дмитрии Полиенко и основателе правозащитной организации «Платформ инновейшн» Михаиле Жемчужном и призвал к их освобождению.


Напомним, в Киевском сквере Минска сегодня проходит митинг по случаю «Дня воли».

2347 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!