Скачать приложение Политринг

Северинец поведал о нежелании ОГП участвовать в дальнейшем бойкотировании ресторана в Куропатах

bchd.info 
Сегодня, 17-го сентября, в Минске прошло совещание оргкомитета по «защите» Куропат, в ходе которого стало известно о конфликте «оборонителей» урочища с руководством ОГП.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

По словам сопредседателя незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павла Северинца, количество участников протеста у ресторана «Поедем, поедим» существенно снизилось. В то же время политик указал на возникший конфликт между «защитниками» Куропат и руководством Объединенной гражданской партии касательно дальнейших действий по бойкотированию заведения. Северинец указал, что ОГП вслед за Партией БНФ отказалась организованно участвовать в дальнейших протестах у заведения «Поедем, поедим».

При этом лидер БХД отметил, что оргкомитет намерен запустить очередную кампанию по антирекламе сети «Бульба-холла»: планируется распространение подобных листовок и установку баннеров, где будет содержаться негативная информация касательно как заведения в Куропатах, так и других ресторанов и зон отдыха этой сети с указанием альтернативных мест отдыха в ближайшем радиусе.

В то же время Северинец подтвердил ранее озвученную информацию о том, что «оборонители» Куропат будут бойкотировать работу «Поедем, поедим» как минимум до праздника «Дзяды», который отмечается 2-го ноября.

Отметим, что ресторан «Поедем, поедим» был открыт в Куропатах 5-го июня. С этого же дня оппозиционные активисты ежедневно устраивали там акции протеста, мешая работе заведения.
2473 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!