Скачать приложение Политринг

Агафонов: Путина в Беларуси даже больше любят, чем Лукашенко


Сопредседатель движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов считает, что действующего президента России Владимир Путина в некоторых кругах в Беларуси любят даже больше, чем самого белорусского лидера Александра Лукашенко.


Соответствующее заявление он сделал во время интервью на YouTube-канале PolitWera.


По словам политика, авторитет Путина в Беларуси действительно находится на высоком уровне.


«Путина тут любят, ну, кроме небольшого количества западников и националистов. В некоторых кругах он пользуется даже большим уважением, чем сам Лукашенко, что тоже может вызвать ревность (у белорусского лидера -, прим. ред.)», - заявил Агафонов.


Напомним, что в ходе оговоренного интервью Агафонов заявил, что за оскорбительным комментарием в адрес посла России в нашей стране Михаила Бабича, который сделал пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз после интервью Бабича агентству «РИА Новости», стоит именно руководитель внешнеполитического ведомства Владимир Макей, тем самым подставивший и лично Президента Александра Лукашенко, и Беларусь в целом.

2340 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!