Телеграм-канал: Посол Семашко пошел «по неверному пути Бабича»

iarex.ru 
Посол Республики Беларусь в России Владимир Семашко рискует своей репутацией после того, как вслед за своим коллегой Михаилом Бабичем дал интервью российскому изданию «Российская газета», где обрушился с обвинениями в адрес Кремля.

Соответствующую публикацию обнародовал телеграм-канал «Трыкатаж».

«Он (Семашко, - прим. ред.) пошел по неверному пути коллеги Бабича. Дал интервью официозной ”Российской газете”. Напомним, что МИД РБ приложил Бабича за интервью российскому СМИ. Белорусские официальные СМИ не посчитали нужным даже процитировать Бабича. А тут такое. Ждем реакции от рупора МИД РФ Марии Захаровой. Тревожимся за Семашко. Что будет, что будет. Треплом кукурузным обзовет? Проповедником секты ”Нефть в обмен на предательство?» - иронизируют авторы телеграм-канала.

Напомним, что в интервью Семашко обвинил Россию, устроившую налоговый маневр, в нарушении договора о Евразийском экономическом союзе.
2599 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461