Телеграм-канал: Бабич закрывает оффшор Лукашенко, клиентом которого был Гуцериев

Sputnik Беларусь
Российский бизнесмен Михаил Гуцериев «устраивает истерики», поскольку является «клиентом оффшора» семьи Президента нашей страны Александра Лукашенко, который планирует «закрыть» посол РФ в Беларуси Михаил Бабич.

Об этом написал телеграм-канал «Незыгарь».

«Вот одна из причин сегодняшней истерики Гуцериева. Бабич закрывает нефтяной оффшор семьи Лукашенко. Одним из клиентов которого и был Гуцериев», - отмечает телеграм-канал.

По мнению автора, такое решение Бабич принял, поскольку лидер России Владимир Путин ратифицировал соглашение касательно экспорта нефти и нефтепродуктов.

В свою очередь, телеграм-канал «Восточное притворство» считает, что цитата олигарха касательно просьбы Лукашенко «принести кирпичик в Беларусь» отлично описывает отношения между белорусским главой и Гуцериевым.

«Лет 15 назад он мне сказал удивительную фразу: "Миша, ты знаешь, мне от тебя ничего не надо. Я у тебя никогда ничего не просил и не попрошу лично. Но если ты где-нибудь увидишь, что лежит кирпич, подними и принеси его в Беларусь". Вот с тех пор и носит Михаил Сафарбекович "по кирпичику", а откуда носит - известно», - указывает «Восточное притворство».

Ранее Путин подписал закон о ратификации белорусско-российского протокола в нефтяной сфере касательно внесении изменений в виде мер по урегулированию торгово-экономического сотрудничества.

Напомним, что российским Telegram-каналом «Незыгарь» заявлял о том, что шейхи из Объединённых Арабских Эмиратов отмывают деньги через компанию SOHRA OVERSEAS, а также ряд предприятий, связанных с сыном Президента Беларуси Александра Лукашенко Виктором.

Стоит подчеркнуть, что ранее телеграммо- налы были замечены на обнародовании неправдивой о нашей стране информации.
3278 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461