Движение «Говори правду» обосновалось во всех регионах Беларуси

TUT.by


Кампания «Говори правду», зарегистрированная в качестве общественного объединения в мае 2017 года, завершила формирование своих региональных структур во всех областях страны.


Об этом сообщил сопредседатель организации Андрей Дмитриев, передает пресс-служба «Говори правду».


«Сегодня состоялось заседание оргкомитета Минской областной организации. Это последнее областное заседание. За два месяца мы создали все областные структуры. Это означает, что если местная власть не будет заниматься "поиском неточностей", то в целом на местных выборах мы сможем полноправно выдвигать наших людей в участковые избирательные комиссии и наблюдателей», — сообщил Дмитриев.


При этом он отметил, что пока региональные организации «Говори правду» не зарегистрированы.


«Мы ждем ответа из Витебской и Гомельской областей, где заявки уже были поданы. Остальные структуры сейчас занимаются оформлением документов, они будут подавать их на регистрацию в ближайшее время», — указал политик.

3979 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461