Скачать приложение Политринг

Телеграм-канал: Победа Зеленского «поставит крест» на контрабанде на границе с Беларусью

УНИАН
Выигрыш шоумена, выдвиженца от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине означает конец всем контрабандным схемам, которые осуществляются на границе с Беларусью.

Соответствующую информацию приводит телеграмм-канал «Трыкатаж».

«Ни Зеленскому, ни даже Коломойскому (олигарх Игорь Коломойский, - прим. Ред.) не нужны эти мутные схемы контрабаса на границе с РБ. Несмотря на все заверения в дружбе, новый президент Украины не станет понимать дружбу так, как ее привык понимать президент РБ. То, что для Лукашенко - деньги и власть, для Зеленского - ненужные обвинения в коррупции и политическая смерть», - говорится в сообщении.

Инсайдер уверен, что после прихода к власти Владимира Зеленского в Украине отношения между Киевом и Минском сильно изменятся, и все будет по-другому, чем раньше.

Напомним, что по подсчётам 85% голосов во втором туре президентских выборов на Украине громогласную победу одержал Зеленский.
2802 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!