Венедиктов: Мезенцев будет скорее соблазнять Беларусь, чем угрожать

 

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не сомневается, что новый посол Российской Федерации в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев будет продолжать реализацию тех же задач, что ставились и его предшественнику Михаилу Бабичу, однако делать он это будет совсем иными методами.


Соответствующее мнение он выразил в эфире программы «Особое мнение».


«Дмитрия Мезенцева я знаю очень хорошо. Это человек, который, скорее всего, будет обволакивать и соблазнять, чем угрожать. У него, наверное, та же задача. Как говорит Дмитрий Анатольевич (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев,- прим. Ред.) "глубокие интеграционные процессы"... У него задача — объединение, но методы иные», - добавил он.


Говоря о дальнейшей судьбе Михаила Бабича, Венедиктов прогнозирует, что его может ожидать «хорошее назначение» в Администрации президента России.


«Этот человек получит повышение, потому что он, как кто-то сказал, аватар Путина», - резюмировал он.


Напомним, президент России Владимир Путин подписал Указ о назначении Дмитрия Мезенцева чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Беларуси.
2627 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461