Ресторатора из Минска посадили на 9 лет за сбыт наркотиков

Радио Свобода 
Минского ресторатора Владислава Бриштеля приговорили к девяти годам лишения свободы за распространение психотропных веществ.

Об этом передает TUT. by.

Отмечается, что мужчину задержали при попытке спрятать дозу с наркотиком. Примечательно, что Бриштель ранее был судим за хулиганство. Тогда Бриштель, как он сам рассказывал, работал официантом в ресторане, в один из вечеров пошел с приятелем на дискотеку, а там повздорил с каким-то парнем, в результате ударил его по голове бокалом. Но конфликт был улажен, потерпевший отказался от претензий.

В результате его приговорили к трем годам колонии усиленного режима.

В разное время Бриштель участвовал в реализации таких гастропроектов в Минске как бар Stirlitz и рестобар «Тише мыши».

Ранее сотрудниками таможенной службы Бреста из тайных отсеков автомобиля Chrysler, принадлежащего гражданке России, было изъято свыше 100 кг экстази и гашиша.
2744 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461