Скачать приложение Политринг

На MILEX-2019 представили технику для подавления массовых беспорядков

Радио Свобода 

На выставке MILEX-2019 в Минске показали машины для подавления массовых беспорядков и глушители дронов.


Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».


Отмечается, что большая решетка - это устройство заградительного типа «Рубеж». Разработали систему на электротехническом заводе «Агат» в Минске.


«В целях профилактики и для подавления массовых беспорядков», - написано на стенды.


На машине установлены средства звукового давления, шаровидные приборы, стробоскопы, которые воздействуют на людей яркими световыми вспышками.


Спецавтомобиль «Рубеж» может заменить работу 24 бойцов спецподразделений. Он создан с учетом пожеланий правоохранителей.


«В условиях проведения несанкционированных мероприятий одного вывода автомобилей специального назначения на улицу может быть достаточно для охлаждения "горячих голов"», - написано на информационном стенды машины «Рубеж».


Напомним, 9-я Международная выставка вооружения и военной техники «2MILEX–2019 и 8-я Международная научная конференция по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности, проходит с 15 по 18 мая 2019 года в Минске в МКСК «Минск-арена».
2314 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!