Скачать приложение Политринг

Лебедько высмеял Шуневича, представив его в постели с «Городовым»

Одноклассники
Экс-лидер Объединенной гражданской партии, председатель центра «Европейский диалог» Анатолий Лебедько разместил оскорбительный снимок, на котором изображен обнаженный глава Министерства внутренних дел Игорь Шуневич с красной плетью в постели со статуей Городового.

Подставную фотографию Лебедько разместил на своей странице в Instagram.

Оскорбительный снимок политик подписал: «О, мой Городовой».

Стоит отметить, что фотография была опубликована на следующий день после очередного заявления МВД по случаю вывешивания радужного флага у посольства Великобритании в Минске в День защиты от гомофобии.

В министерстве Шуневича подтвердили выраженную годом ранее позицию о недопустимости пропаганды гомосексуализма, добавив, что поднимание темы гомосексуальных отношений способствует деструктивному развитию общества. Более того, в одном из интервью Шуневич заявил, что считает людей, которые вступают в гомосексуальные отношения, «дырявыми», за что на него был брошен шквал негатива и осуждения со стороны ЛГБТ-сообщества, а также оппозиции, смотрящей в сторону Запада и ЕС.

В то же время неудивительно, что именно статуя Городового изображена на снимке, так как оппозиция неоднократно высказывала свое возмущение по поводу ее появления в Минске - скульптура много раз подверглась нападкам и вандализму. Помимо этого, оппозиционеры в шутливой форме прозвали статую «реликвией» Шуневича.

Инстаграм 
5802 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!