Челлендж Лебедько: Шуневичу и Равкову нужно выполнить армейский норматив

Delfi
Экс-лидер Объединенной гражданской партии, председатель центра «Европейский диалог» Анатолий Лебедько разместил видеоролик, на котором выполняет армейский норматив, призывая действующего министра обороны Андрея Равкова и главу МВД Игоря Шуневича повторить его результат.

Соответствующий ролик он обнародовал на своей странице в Instagram.

На видео Лебедько выполняет на турнирке 6-кратные подтягивания с переворотами.

После проделанного политик уточняет, что именно таков норматив в армии для солдат. Также он передает привет Равкову и Шуневичу, таким образом призывая их повторению сделанного им.

Поясним, что такая форма видеобращений получила в Сети название челлендж.

Напомним, что совсем недавно Лебедько разместил оскорбительный снимок, на котором изображен обнаженный глава Министерства внутренних дел Игорь Шуневич с красной плетью в постели со статуей Городового.
2349 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461