Северинец организовывает слушания по делу о строительстве «могильников» ядерных отходов с БелАЭС

Facebook/ Павел Северинец 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец организовывает общественные слушания по делу о строительстве карьера в поселке Лынтупы Витебской области.


Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.


«В 17:00 в четверг, 6 июня, в Лынтупах состоятся общественные слушания по делу о строительстве карьера в поселке. Есть неофициальная информация, что речь идет о могильнике ядерных отходов с БелАЭС. Кто-то из журналистов, специалистов, активистов готов подъехать, участвовать? На месте есть наши друзья, готовые открыто высказаться», - сообщил Северинец.


 
Ранее Северинец заявил, что для литовцев строительство БелАЭС в Островце является проблемой №1 в отношениях с Беларусью.
2212 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461