Гайдукевич призвал увеличить бюджет Союзного государства

 

Председатель Либерально-демократической партии Беларуси Сергей Гайдукевич на сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России предложил увеличить бюджет Союзного государства.


Об этом сообщает белорусская редакция Sputnik.

По его словам, данное предложение об увеличении бюджета необходимо вынести на рассмотрение, как можно скорее: на следующей сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России.


«Потому что мы интегрируемся, интегрируемся, а программы сокращаются. Примеров лежит целая папка, по онкологическим центрам детским и так далее», – отметил сенатор.


В свою же очередь спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что депутаты имеют возможность рассмотреть это предложение на следующей сессии союзного парламента.


 «У нас есть время, чтобы подготовиться. Вносите предложение, что вы понимаете под программами, какие программы нужно увеличить. Давайте это прорабатывать», – призвал Володин.
2349 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461