Кочанова извинилась перед Pussy Riot за запрет въезда в Беларусь - СМИ

AP

Скандальная группа Pussy Riot дождалась извинений за запрет на въезд в Беларусь.


Об этом сообщает белорусская редакция «Радио Свободы».


Согласно обнародованной информации, представители группы Ольга Курачава и Вероника Никульшин получили запись беседы с женщиной, которая представилась главой Администрации президента Беларуси Натальей Кочановой. В данной аудиозаписи представитель Лукашенко выразила сожаление о том, что случилось, и пригласила Pussy Riot вновь посещать Беларусь.


Самое важное, что в приемной Администрации президента всё-таки подтвердили то, что такой разговор состоялся, но комментировать его содержание – отказались.


Напомним, ранее сообщалось, что двум участницам российской группы Pussy Riot Ольге Курачевой и Веронике Никульшиной запретили въезд в Беларусь на год.

2930 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461