Скачать приложение Политринг

Беларусь и Таджикистан договорились о реализации проектов в сфере животноводства

Белновости
Лидер Таджикистана Эмомали Рахмон в ходе посещения молочно-товарной фермы филиала «Фалько-Агро» агрокомбината «Дзержинский» заявил, что желает перенять опыт Беларуси в сфере животноводства.

Об этом передает «Белта».

«Надо и у нас создавать крупный комплекс по производству и переработке молока, проектировать, предположим, на 1 тыс. голов. С нашей стороны мы найдем компанию, которая будет этим заниматься», - подчеркнул он.

Также сообщается о том, что в мероприятии принимали участие глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ Анатолий Хотько, председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко и руководители агрокомбината.

В свою очередь наше государство выразило готовность совместно с аграриями Таджикистана внедрить проекты в сфере сельского хозяйства.

Напомним, ранее Рахмон побывал на Минском тракторном заводе, на котором посетил выставку белорусской техники разных производителей и тут же в телефонном режиме дал распоряжение премьер-министру проработать вопрос об увеличении сборки нашей продукции.
2254 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!