«Незыгарь»: Лукашенко заказал в западных СМИ кампанию против интеграции с Россией

ИноСМИ 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заказал в западных медиа кампанию против планов Кремля по интеграции России и нашей страны.

Соответствующую информацию опубликовал российский телеграм-канал «Незыгарь».

«Россия будет выставлена в публикациях в американских и европейских СМИ в качестве угрозы и душителя белорусского суверенитета.  Местные оппозиционные СМИ получили установку быть готовым сливать компромат на российскую политическую элиту», - отмечают инсайдеры.

Авторы добавили, что первая публикация «Путин продвигает интеграцию; Беларусь сопротивляется языку, культуре и истории» уже опубликована The New York Times.
 
«Там все предельно ясно - Лукашенко обеспокоен намерениями России. Он занял твердую позицию против вторжений Москвы и стремиться наладить отношения с Западом. Тревога по поводу намерений России возросла до предела, особенно среди противников Лукашенко, на фоне слухов о том, что российский лидер хочет форсировать слияние двух стран, чтобы остаться у власти после окончания президентских полномочий в 2024 году», - подчеркнули инсайдеры.

Примечательно, что ранее телеграмм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.
2512 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461