Скачать приложение Политринг

Документ об отмене роуминга между Россией и Беларусью может быть принят в начале осени - Семашко

pixabay.com 

Посол Беларуси в Москве Владимир Семашко заявил, что стороны могут принять документ об отмене роуминга между странами уже в начале осени.


Об этом передает ОНТ.


Дипломат подчеркнул, что в настоящее время идет интенсивная работа специалистов (напомним, поручение о проработке этого вопроса давали главы государств), сверяются позиции, ищутся компромиссы. Семашко предположил, что соглашение может быть подписано до 15 сентября.


Отметим, что ранее с предложением отменить роуминг внутри Союзного государства  выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Не исключил, что это возможно и посол РФ в Беларуси Александр Суриков.


В 2017-и во время заседания Высшего государственного совета СГ Александр Лукашенко поддержал идею отмены роуминга между двумя странами.


Напомним, председатель Палаты Представителей Беларуси Владимир Андрейченко сообщил, что подходы по отмене роуминга в Союзном государстве пока не найдены, хотя предложения по этому вопросу есть.
2312 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!