Рада БНК: Паразитарная диктатура, построенная Лукашенко, теряет свой фундамент

Рада БНК 

Рада Белорусского Национального Конгресса заявила, что использует все возможности для защиты независимости страны и мирных перемен, в том числе «воспользуется для этого процедурами избирательных кампаний режима».


Об этом передает пресс-служба Рады БНК.


Отметим, что 3 августа в Минске прошло заседание Рады Белорусского Национального Конгресса, где лидеры региональных коалиций подвели итоги предыдущей работы, обсудили стратегию действий на ближайшее время, парламентскую кампанию и ее «использование».


«Паразитарная диктатура, построенная Лукашенко, теряет свой фундамент. Кремль сворачивает дотации минскому режиму и требует сдачи суверенитета для их сохранения. Лукашенко пока пытается упираться. Но он потерял поддержку народа и панически боится реформ. А без российских денег нереформированную белорусскую экономику ждет неизбежный крах», - говорится в заявлении Рады.


Также авторы уверены, что «судьба суверенной диктатуры предрешена, а перемены неизбежны, потому как в тайне от народа уже идут интенсивные переговоры об условиях сдачи Беларуси».


«Перед нами два пути. Либо разрешить диктатору продать нашу страну. Либо освободить ее и построить новую успешную Беларусь. Белорусский Национальный Конгресс использует все возможности для защиты независимости и мирных перемен. В том числе мы воспользуемся для них процедурами «избирательных» кампаний режима. Власть - народу!» - отметили в Раде БНК.


Напомним, Рада Белорусского Национального Конгресса назвала Президента Беларуси Александра Лукашенко «главной угрозой» независимости Беларуси.
2586 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461