Рада БНК: Паразитарная диктатура, построенная Лукашенко, теряет свой фундамент

Рада БНК 

Рада Белорусского Национального Конгресса заявила, что использует все возможности для защиты независимости страны и мирных перемен, в том числе «воспользуется для этого процедурами избирательных кампаний режима».


Об этом передает пресс-служба Рады БНК.


Отметим, что 3 августа в Минске прошло заседание Рады Белорусского Национального Конгресса, где лидеры региональных коалиций подвели итоги предыдущей работы, обсудили стратегию действий на ближайшее время, парламентскую кампанию и ее «использование».


«Паразитарная диктатура, построенная Лукашенко, теряет свой фундамент. Кремль сворачивает дотации минскому режиму и требует сдачи суверенитета для их сохранения. Лукашенко пока пытается упираться. Но он потерял поддержку народа и панически боится реформ. А без российских денег нереформированную белорусскую экономику ждет неизбежный крах», - говорится в заявлении Рады.


Также авторы уверены, что «судьба суверенной диктатуры предрешена, а перемены неизбежны, потому как в тайне от народа уже идут интенсивные переговоры об условиях сдачи Беларуси».


«Перед нами два пути. Либо разрешить диктатору продать нашу страну. Либо освободить ее и построить новую успешную Беларусь. Белорусский Национальный Конгресс использует все возможности для защиты независимости и мирных перемен. В том числе мы воспользуемся для них процедурами «избирательных» кампаний режима. Власть - народу!» - отметили в Раде БНК.


Напомним, Рада Белорусского Национального Конгресса назвала Президента Беларуси Александра Лукашенко «главной угрозой» независимости Беларуси.
2938 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461