Скачать приложение Политринг

Военные Беларуси приступили к погрузке техники, которую отправят на учения «Щит союза – 2019» в Россию

 

Военнослужащие Беларуси приступили к погрузке техники для ее отправки в Нижегородскую область России, где пройдут учения «Щит союза – 2019».


Об этом передает пресс-служба Министерства обороны.


«Подразделениям инженерных войск и отряду обеспечения правопорядка Минской военной комендатуры предстоит первыми отправиться на территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении.


Всего в учении будут задействованы свыше 30 танков, 80 боевых бронированных машин, около 50 реактивных систем залпового огня, орудий и минометов, а также около 15 самолетов и вертолетов.


Напомним, более 4 тысяч белорусских военнослужащих примут участие в учении «Щит Союза – 2019», которое пройдет в сентябре в России.

Учение пройдет с 13 по 19 сентября на полигоне Западного военного округа Вооруженных Сил России Мулино в Нижегородской области и станет завершающим этапом двухгодичного цикла совместной боевой подготовки вооруженных сил двух стран.


Ранее сообщалось, что воинские части и подразделения Северо-Западного оперативного командования и сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси завершают подготовку к учениям ВС Беларуси и России «Щит Союза-2019».
2110 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!