ВС Беларуси завершают подготовку к учениям «Щит Союза-2019»

belvpo.com 

Воинские части и подразделения Северо-Западного оперативного командования и сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси завершают подготовку к учениям ВС Беларуси и России «Щит Союза-2019».


Об этом передает пресс-служба Министерства обороны.


Отмечается, что в полевых условиях отрабатываются вопросы совершенствования навыков личного состава по погрузке (разгрузке) техники на железнодорожный транспорт, вождению боевых машин, в том числе с преодолением водных преград и в ночных условиях.


Следующим этапом станет проведение смотров готовности войск к выполнению учебно-боевых задач и передислокация к месту проведения учения.


Ранее сообщалось, что российские и белорусские военные проводят совместные тренировочные упражнения в преддверии учений «Щит Союза-2019».

Напомним, министр обороны РФ Сергей Шойгу посетил Минск для участия в заседании совместной коллегии военных ведомств России и Беларуси, на котором планируется обсудить вопросы учения «Щит Союза-2019».
2675 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461