Скачать приложение Политринг

«Белая Русь» намерена вести активную работу на всех этапах предвыборной кампании

Беларусь сегодня
Руководитель Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько проинформировал, что организация намерена активно участвовать во всех стадиях избирательного процесса в парламент.

Соответствующее заявление он сделал в ходе брифинга, предает «Белта».

«Задача "Белой Руси" - быть представленной на всех уровнях в качестве наблюдателей, членов избирательных комиссий. Планируется, что в избирательно гонке примут участие около 80 представителей объединения», - отметил Давыдько.


Кроме того, он обратил внимание на то, что в законодательный орган Беларуси должны пройти люди, готовые с полной отдачей трудиться на благо государства, а не популисты.

«Важно, чтобы в парламент пришли достойные люди, которые будут не кричать, а работать. Напомню, седьмому созыву, об этом говорил глава государства, предстоит решать серьезные задачи, которые ставит время и белорусский народ», - подчеркнул глава «Белой Руси».


Ранее сообщалось, что РОО «Белая Русь» сформировала предложения относительно возможных изменений избирательного законодательства, выразив надежду на то, что эту работу продолжат избранные в парламент представители организации.
2192 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!