Польское СМИ: Лукашенко отказался ехать в Варшаву, потому что туда не пригласили Путина

Известия 

Польское издание Rzeczpospolita сообщило, что Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался принимать участие в мероприятиях, посвященных 80-летию начала Второй мировой войны, потому, что в Варшаву не пригласили российского лидера Владимира Путина.


По данным СМИ, такую информацию предоставил информированный источник в Минске.


Отмечается, что Лукашенко отказался приехать потому, что Польша не пригласила президента РФ Владимира Путина. По этой же причине белорусские власти не рискнули отправить в Варшаву представителя высокого ранга, например, премьер-министра или главу МИД.


Ранее сообщалось, что посол Беларуси в Польше представит нашу страну на мемориальных мероприятиях в Варшаве 1 сентября по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны. 
2973 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461