«Справедливый мир» намерен участвовать в президентской кампании

Справедливый мир 
Заместитель председателя Белорусской партии левых «Справедливый мир» Валерий Ухналев заявил, что политсила намерена выдвинуть своего кандидата на выборах на пост президента страны.

Об этом он рассказал в ходе беседы «Белорусскому партизану».

«Пока мы даже не обсуждали, кто может стать нашим кандидатом. Настроения такие: мы будем пытаться выдвигать своего кандидата, пытаться собрать 100 тысяч подписей. Мы будем собирать подписи за установление 7-часового рабочего дня, и таким образом будет готовить базу под президентские выборы», - подчеркнул Ухналев. 


Он также отметил, что очень сложно собрать подписи: во время прошлой кампании партия так и не смогла их собрать. 


«Поэтому, если мы примем окончательное решение о том, что пойдем на выборы самостоятельно, мы должны быть уверены, что соберем 100 тысяч подписей. Пойти и не собрать – получится не очень правильно», — добавил Ухналев.


Напомним, ранее Белорусская партия левых «Справедливый мир» выступила с инициативой сокращения предельной продолжительности рабочего дня до 7 часов, а рабочей недели — до 35 часов, без снижения заработков трудящихся.
3110 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461