Конгресс США не нашел доказательств сговора Трампа с Россией

detector.media 
Комитет по разведке палаты представителей Конгресса США рассекретил доклад о сотрудничестве президента страны Дональда Трампа с Кремлем во время президентской кампании 2016 года, в котором члены спецкомитета не нашли связи американского лидера с Россией.

Документ был опубликован пресс-службой комитета.

Согласно 250-страничному документу, доказательств того, что деловые отношения Трампа до начала президентской гонки послужили основой для связей с Москвой во время самой кампании, нет.

В докладе, однако, отмечается, что «Россия на протяжении десятилетия ведет агрессивную информационную войну против Запада».

Агентство «Россия сегодня», Sputnik, телеканалRT и издание Russia Beyond the Headlines названы в докладе «частьюроссийского аппарата медиапропаганды», который, по утверждениюконгрессменов, использовался для вмешательства в выборы.

Авторы документа также выразили недовольство «медленной и непоследовательной» реакцией властей на предполагаемое российское вмешательство во внутренние дела страны.
3470 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461