Экономист: У белорусов вообще глаза должны быть выпучены из-за того, что они объединяются с Россией

Российская газета 
Экономист Леонид Заико заявил, что у белорусов «вообще глаза должны быть выпучены» из-за вопроса интеграции с Россией, и призвал этот процесс притормозить.

Об этом передает «Солидарность».

Таким образом, белорусский экономист прокомментировал данные опроса «Левада-центра», согласно которым сейчас бедности в России опасаются почти втрое больше, чем в позднем СССР — это один из главных страхов для 36% россиян. Также вернулся страх перед войнами.

«Страх быть бедным в России сейчас — это не просто мало кушать и плохо жить, а страх быть человеком второго сорта. Это естественно. Что касается других страхов россиян, то 30 лет назад Россия воспринималась, как братская страна. Теперь Россия — это Дагестан, Чечня, это подрывы, оборотни в погонах, безобразия номенклатурных миллиардеров… У белорусов вообще глаза должны быть выпучены, что, ребята, с кем мы тут объединяемся? Посмотрите, что там творится. Поэтому давайте немножко процесс объединения притормозим», - отметил Заико.

Напомним, министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что интеграция Беларуси и России не преследует политических целей, речь идет об объединении экономик.
3020 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461