Платежная система США Payoneer заработала в Беларуси

ВВС 
Платежная система Соединенных Штатов Америки Payoneer начала работу в Беларуси через БСБ Банк.

Об этом передает пресс-служба белорусского банка.

«БСБ Банк и Payoneer разработали уникальный для Беларуси сервис BSB Payoneer. Теперь белорусские предприниматели и компании, работающие с американскими заказчиками, могут получать доход на свой счет в БСБ Банке, пользуясь преимуществами системы Payoneer», - сказано в сообщении.

Отмечается, что в Беларуси предприниматели и предприятия, включая ИТ-компании, сталкиваются с финансовыми и правовыми аспектами работы на рынке США, и сложности связаны с получением заработанных средств от частных американских заказчиков, магазинов, бирж и платформ на банковский счет в Беларуси. Это касается таких крупных игроков, как Amazon, Airbnb, Upwork, Google Play, Google AdSense, Apple Appstore и других.

В рамках системы BSB Payoneer все платежи переводятся прямо на счет получателя в БСБ Банке. 


«Платформа Payoneer даст белорусскому бизнесу дополнительные возможности благодаря быстрой обработке платежей, выгодной системе комиссий и передовым решениям, которые отвечают всем требованиям местных регуляторов. Иностранные клиенты смогут с легкостью платить малому бизнесу – клиентам БСБ Банка. Мы продолжаем работать с белорусским бизнес-сообществом, стимулируя его рост на глобальном рынке», - отметил генеральный директор направления решений для малого и среднего бизнеса в Payoneer Эяль Молдован.

Payoneer — платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы. 
3267 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,648
10 Датских крон 3,21
1 Кувейтский динар 8,0417
10 Дирхамов ОАЭ 6,8077
1 Доллар США 2,5004

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461