Беларусь и Туркменистан расширят сотрудничество в сферах здравоохранения и образования

Золотой век
Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Туркменистане Олег Табанюхов в ходе встречи с заместителем председателя Кабинета министров Туркменистана Пурли Агамырадовым обговорили ряд вопросов, в частности, взаимовыгодное сотрудничество в сферах здравоохранения и образования.

Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба МИД Беларуси, передает «Белта».

«Во время встречи обсуждались актуальные вопросы развития белорусско-туркменского сотрудничества в гуманитарной сфере, в том числе в областях здравоохранения, спорта, образования и науки. Стороны подчеркнули традиционно высокий уровень гуманитарного взаимодействия Беларуси и Туркменистана», - отмечают в ведомстве.


Кроме того, там добавили, что по результатам переговорного процесса намечены новые направления дальнейшего расширения сотрудничества двух стран в этих сферах.
2744 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461