Пропагандистка Халип примет участие в парламентских выборах

Белорусский партизан 
Автор пропагандистского белорусского издания «Хартия 97», оппозиционная журналиста Ирина Халип решила поучаствовать в парламентских выборах.

Об этом передает «Белорусский партизан».

Ее инициативная группа зарегистрирована в Партизанском избирательном округе №110 в Минске. Отмечается, что по этому округу хотят выдвигаться кандидатами 9 человек. 

Добавим, что Ирина Халип - журналистка, которую неоднократно задерживали за участие в несанкционированных демонстрациях и митингах против политики Президента Беларуси Александра Лукашенко. Примечательно, что при всей своей «оппозиционности» Халип с 1993 по 1995 год работала корреспондентом газеты «Советская Белоруссия».

Отметим, что известный брестский блогер Александр Кабанов будет выдвигаться в кандидаты в депутаты Палаты представителей.
3060 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461