Правоохранители задержали минчанина, который намеревался сделать более 200 закладок с психотропами

Depo.Полтава 

Правоохранители задержали жителя Минска, который собирался изготовить более 200 закладок с наркотиками. 


Об этом передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.


Сотрудникам столичного наркоконтроля поступили оперативные данные о том, что 23-летний минчанин может быть причастен к незаконному сбыту наркотиков. Позже информация подтвердилась: дома на кухне у парня обнаружили более 114 г особо опасного психотропа альфа-PVP. Задержанный признался, что работает на интернет-магазин по продаже наркотиков.


Как выяснилось, в один из дней к минчанину обратился куратор от интернет-магазина и попросил забрать крупную партию психотропа.


«Присланные координаты привели молодого человека в лес под Минском, однако расфасовать психотроп на более мелкие дозы ему помешали оперативники», - рассказали в милиции. 


Отмечается, что парень собирался сделать более 200 закладок. Ранее злоумышленник к уголовной ответственности не привлекался. Материалы проверки переданы в Московский районный отдел Следственного комитета Минска для дачи правовой оценки действиям фигуранта.



Ранее сообщалось, что минчанина обвиняют в незаконном обороте наркотиков в составе организованной группы.
3461 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4621
10 Датских крон 4,709
1 Кувейтский динар 10,6355
10 Дирхамов ОАЭ 8,9144
1 Доллар США 3,2736

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461