«Щит Союза – 2019»: Беллорусские военные успешно отработали условное уничтожение противника

Чеснок
Механизированные и артиллерийские подразделения Беларуси на оперативном учении «Щит Союза – 2019» справились с задачами по уничтожению условного противника.

Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба Министерства обороны, передает «Белта».

«Батальонная тактическая группа 19-й отдельной механизированной бригады заняла первый рубеж маневренной обороны и выполнила задачи по ведению оборонительного боя с условным противником в передовой полосе обороны. Далее артиллерийские подразделения 19-й и 120-й механизированных бригад в составе двух батарей 2С1 и минометного взвода при выполнении задач поразили огнем командные пункты, живую силу и технику условного противника, тем самым не дав ему закрепиться на занятых рубежах», - рассказали в военном ведомстве.


Кроме того, там отметили высокий профессионализм наших военнослужащих и слаженность действий в подразделениях, что благоприятно сказалось на результате поставленных перед ними задач.

Напомним, 13 сентября на полигоне Мулино в Нижегородской области Российской Федерации стартовало учение «Щит Союза-2019», в котором принимают участие военнослужащие Беларуси и России.
2329 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461