Артем Агафонов предложил выбрать главный лозунг предвыборной кампании

Гражданское согласие
Сопредседатель оргкомитета движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов выставил на голосование белорусов два лозунга своей избирательной кампании.

Соответствующую информацию он обнародовал на своей странице в Facebook.

«Поскольку печатный салон открывается в понедельник и еще не поздно все поменять, ставлю на голосование слоган кампании:
1. Голосуй с умом
2. Мы, беларусы з братняю Руссю (для не местных и кто не знает - первая строчка первого гимна РБ)», - отмечает Агафонов.

Напомним, ранее соглава «Гражданского согласия» заявил, что будет участвовать в избирательной кампании в Палату представителей по Осиповичскому избирательному округу N 89 как самовыдвиженец.

Вчера, 14 сентября, проинформировал о том, что его инициативной группе присвоен седьмой номер списка, возмутившись тем, что облизбирком Могилева до сих пор не внесла его организацию в сводную областную таблицу.
2916 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461