Облизбирком до сих пор не опубликовал данные о выдвижении Агафонова

Яндекс
Областная избирательная комиссия Могилева публикует старые сведения об инициативных группах.

Соответствующую информацию обнародовал сопредседатель оргкомитета движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов в своем Телеграм-канале.

Так, Агафонов пояснил, что его инициативной группе присвоен седьмой номер списка, а в сводной областной таблице имеется информация лишь о 4 таких организациях, хотя прошло уже более суток после принятия решения о регистрации.

При этом, на официальном интернет-ресурсе Осиповичского райисполкома еще вчера обнародован текст решения избирательной комиссии о регистрации еще 3 инициативных групп, среди которых и группа Агафонова.

Поскольку многие местные СМИ уже опубликовали списки желающих бороться за депутатские мандаты, он считает, что таким образом избиратели не получили своевременной информации о его участии в выборах, что ставит его в неравное положение.

Сейчас руководством «Гражданского согласия» рассматривается вопрос об обращении в Центризбирком.

Напомним, ранее Агафонов заявил, что будет участвовать в избирательной кампании в Палату представителей по Осиповичскому избирательному округу N 89 как самовыдвиженец.
2248 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461