Беларусь может присоединиться к ВТО к июню 2020 года - Крутой

ВВС 
Министр экономики Дмитрий Крутой заявил, что Беларусь может завершить процесс присоединения ко Всемирной торговой организации уже к июню 2020 года.

Об этом передает телеканал ОНТ.

По словам министра, в настоящее время Беларусь уже вышла на «финишную прямую» процесса вступления в организацию.

«Надеемся, что на XII Министерской конференции ВТО в июне 2020 года в Нур-Султан мы этот процесс завершим и станем полноценным членом ВТО», – отметил министр экономики Дмитрий Крутой.

Отметим, что премьер-министр Сергей Румас заявил, что деятельность по присоединению государства к Всемирному торговому союзу дошла до финального этапа.

Напомним, Турчин на встрече с генеральным директором ВТО Роберту Азеведу в Женеве заявил, что Беларусь готова завершить переговоры о присоединении страны к Всемирной торговой организации до 12-й министерской конференции ВТО в июне 2020 года.

Ранее первый заместитель министра иностранных дел Андрей Евдоченко выразил мнение, что Беларусь может стать членом Всемирной торговой организации в 2020 году.
2740 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461