«Бессмертные» угрожают белорусским оппозиционным СМИ

 
Оппозиционные СМИ Беларуси получили рассылку письма на электронные почты, в котором говорится, что некие «Бессмертные» начали организовывать массовую кампанию против изданий.

«Мы не хотим русского мира в Беларуси! Нам не надо, чтобы Кремль, якобы на благо Родины, защищал «христианские ценности», наши традиции и «свободные СМИ». Нам не надо Росгвардии, Рунета, Единой России, Роскомнадзора, нам не нужен СОРМ, всемогущая ФСБ, лагеря и другие российские идеи», - говорится в тексте сообщения от «Бессмертных».

Они также заявляют, что «выступают за свободу граждан России и других государств - за Габышева, Сенцова, Голунова,  Устинова и всех тех, кто страдает от путинских притеснений».

«Мы начинаем организовывать массовую кампанию против вас. Будьте бдительны. Берегите себя, присматривайте за своими сотрудниками, обращайте внимание на свои телефоны, сайты, электронную почту и банковские счета. Мы разоблачим вашу деятельность. Пусть весь мир обо всем узнает!» - такое предупреждение получили сотрудники СМИ.

 
Отметим, что данное письмо с угрозами было разослано таким изданиям как «Наша Русь», TUT.by, «Телескоп», Mogilev.by, «Политринг», Sputnik и другие.

 
Примечательно, что ранее о «Бессмертных» не появлялось никакой информации в СМИ.
2514 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461