Скачать приложение Политринг

Украинскому гимнасту угрожают после совместного фото с российским коллегой

Новороссия
Украинский гимнаст, олимпийский призер и чемпион Олимпиады 2016 года Олег Верняев сообщил о том, что после совместного фото с российским коллегой ему угрожают украинские «патриоты».

Об этом пишет «Новороссия».

«Началось все с того, что теннисисты сфотографировались вне пьедестала, потом Харлан затронуло, потом меня затронуло, это все быстро произошло, и нас начали «вжаривать» за это, типа: «Какого вы все это делаете? Не возвращайся вообще в Украину, приедешь в Киев — мы тебя выловим, засунь свою медаль поглубже», — сообщил он.


Сам спортсмен выше национальных предрассудков, о чем открыто и заявляет.

«Я общаюсь лично с человеком, а не с флагом или с названием страны. У многих стереотип такой — флаг, название страны, значит — он плохой», — добавил спортсмен.

2718 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!