МИД Беларуси и России обсудили развитие отношений стран с США и Канадой

Sputnik 
Представители министерств иностранных дел Беларуси и России обсудили отношения стран с Соединенными Штатами Америки и Канадой.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

Этот вопрос обговорили в ходе консультаций на уровне руководителей профильных подразделений МИД Беларуси и РФ по вопросам отношений с США и Канадой, которые прошли в Москве. Главой белорусской делегации на консультациях был начальник главного управления Европы и Северной Америки МИД Андрей Бушило. Делегацию российской стороны возглавлял директор департамента Северной Америки МИД Георгий Борисенко.

Стороны обсудили состояние отношений Беларуси и России с США и Канадой, подходы к выстраиванию диалога с этими странами, а также обменялись мнениями о перспективах развития двусторонних отношений.

Напомним, министр иностранных дел Владимир Макей заявил, что руководство Беларуси всегда исходит из необходимости искренности в отношениях с любым государством.

Ранее Макей заявил, что руководство страны всегда говорило и будет говорить о том, что оно не собирается дружить с кем-то за счет России, в ущерб России или против России.
2156 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461