«Абсолютно достоверно!»: Эйсмонт опровергла информацию о задержании россиянки Богачевой

YouTube 
Руководитель пресс-службы президента Беларуси Наталья Эйсмонт опровергла информацию о том, что в Минске по запросу Соединенных Штатов Америки было задержание гражданки России Анны Богачевой.

Об этом она заявила в разговоре с российским изданием «Подъем».

«Интерпретаций этого события уже появляется множество - и у нас в стране, и тем более за пределами.. Поэтому в очередной раз заявляю: задержание не проводилось по запросу США - задержания не было вообще! Это абсолютно точная информация. Так что приезжайте в Беларусь и никого не бойтесь!» – заявила Эйсмонт.

Вместе с тем ранее пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова сообщала, что Богачеву задержали в одном из отелей Минска, так как она находилась в международном розыске, но позднее ее освободили.


Напомним, утром, 15 октября, в Минске задержали россиянку Анну Богачеву, попавшую под санкции Соединенных Штатов Америки по делу о «вмешательстве» в выборы.

Позже Богачеву отпустили на свободу, не усмотрев оснований для заключения. 
2530 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461