Экономист: План развития отстающих регионов Беларуси нужно «подвергнуть публичному сожжению»

Солидарность
Экономист Леонид Заико заявил, что принятый правительством план развития отстающих регионов Беларуси нужно «подвергнуть публичному сожжению».

Об этом передает «Примус».

В документе, выполнение которого, по мнению властей, должно ликвидировать бедность в регионах, прописаны 282 проекта общим объемом инвестиций более 10 млрд рублей. Большая доля этих проектов (7,7 млрд рублей) приходится на калийную отрасль — объекты в Петриковском и Любанском районах.

«Надо подвергнуть этот документ публичному сожжению. И его должен осуществить наш любимый поэт Гуцериев», — заявил Заико.

Также экономист предложил отдать этот документ на рецензирование главе КГК Леониду Анфимову.


«Может быть, взять несколько ребят с наручниками, и департаменту финансовых расследований по вторникам с 10 утра до обеда ходить по коридорам правительства, крутить на пальце наручники и спрашивать "Ребята, а у вас все в порядке? Скажите, кто там Гуцериеву предложил за такие бабки?"» - отметил Заико. 


Ранее Заико заявил, что у белорусов «вообще глаза должны быть выпучены» из-за вопроса интеграции с Россией, и призвал этот процесс притормозить.
2146 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461