Между Беларусью и Абу-Даби планируется реализация баскетбольных проектов

Белорусская федерация баскетбола 
Беларусь и Абу-Даби в ходе встречи обсудили реализацию баскетбольных проектов между странами.

Об этом информирует пресс-служба Белорусской федерации баскетбола.

Так, в мероприятия приняли участие генеральный секретарь Совета Абу-Даби по спорту Ареф аль-Авани генеральный секретарь - исполнительный директор БФБ Анастасия Маринина и посол Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Андрей Лученок  и другие.

В ходе встречи обе стороны обсудили возможности реализации совместных баскетбольных проектов и реализацию совместных планов.

«Отдельно обсуждалась тема развития олимпийского вида баскетбола 3х3, проведение турниров и товарищеских игр», - отмечается в сообщении.

Также шла речь о проходящем с 15 по 22 октября в Абу-Даби визите белорусской баскетбольной делегации, который реализуется по меморандуму о сотрудничестве между Президентским спортивным клубом и Советом Абу-Даби по спорту.
2128 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461