Скачать приложение Политринг

Президентские спортивные клубы Беларуси и ОАЭ подписали Меморандум о сотрудничестве

Президентский спортивный клуб 

В рамках рабочего визита делегации президентского спортивного клуба в Абу-Даби (ОАЭ) состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между президентским спортивным клубом и Советом Абу-Даби по спорту, в котором закреплены ключевые направления двустороннего сотрудничества в спортивной сфере.


Об этом передает пресс-служба президентского спортивного клуба.


«Подписание меморандума с ключевым спортивным ведомством эмирата Абу-Даби станет отправной точкой для расширения сложившегося плодотворного сотрудничества Президентского спортивного клуба с эмиратскими партнерами, в частности с Клубом Абу-Даби по ледовым видам спорта и Федерацией ледовых видов спорта ОАЭ в рамках действующих двусторонних соглашений», - говорится в сообщении.


Отмечается, что председатель центрального совета президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко встретился с председателем Совета Абу-Даби по спорту шейхом Нахайяном бен Заидом аль-Нахайяном, с которым обсудил вопросы расширения двусторонних связей в спортивной сфере и в области благотворительности.

2242 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что вы думаете о ситуации вокруг поставок некачественной нефти из России?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!