Беларусь и Свердловская область РФ намерены обмениваться информацией в сфере лесного хозяйства

 

Беларусь и Свердловская область России заключат соглашение об обмене информацией в сфере лесного хозяйства.


Об этом передает пресс-служба Министерства лесного хозяйства.


Как отметил директор департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области Александр Кузнецов на встрече с руководством Минлесхоза, регион заинтересован в изучении белорусского опыта ведения лесного и охотничьего хозяйства. 


«Нам интересен ваш опыт. У нас есть хорошая наработанная практика: обмениваться информацией с теми областями и странами, которые нам интересны. Мы могли бы раз в год информировать друг друга об основных итогах развития, соответствующее соглашение подписать во время ответного визита руководства Министерства лесного хозяйства в Свердловскую область», - предложил Кузнецов.


Белорусская сторона эту инициативу поддержала. Как подчеркнул первый заместитель министра лесного хозяйства Валентин Шатравко, с российскими регионами у белорусских лесоводов традиционно складываются тесные взаимоотношения.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Свердловской области России Евгением Куйвашевым предложил расширить производственную кооперацию в машиностроительной отрасли.
2124 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461