YouTube-канал «Политринга» заблокировали из-за «пропаганды насилия»

Аргументы и факты 
Сайт YouTube заблокировал доступ к аккаунту канала «Политринг» из-за «пропаганды ненависти по отношению к отдельным лицам».

Об этом говорится в письме-уведомлении, которое сайт прислал на почту издания.

В уведомлении сообщается, что действие аккаунта было приостановлено из-за «неоднократных или серьезных нарушений принципов сообщества», а именно публикаций контента, в котором «пропагандируется ненависть или насилие по отношению к отдельным лицам или определенной группе людей».

В письме указано, что пока канал не будет восстановлен, владельцам запрещено пользоваться другими аккаунтами YouTube или создавать новые.

Также авторы письма подчеркнули, что можно подать апелляцию в том случае, если блокировка аккаунта, по мнению авторов канала, является ошибкой.

Отметим, что в письме не был указан конкретный «насильственный» контент, из-за которого заблокировали канал.
2522 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461