Банки Беларуси и России согласовали подходы в рамках углубления интеграции стран

Российская газета 

Национальный банк Беларуси и Центральный банк России согласовали подходы в рамках углубления интеграции двух стран в финансовой сфере.


Об этом передает пресс-служба Нацбанка Беларуси.

Отмечается, что стороны одобрили планы мер по гармонизации подходов по отдельным вопросам денежно-кредитной политики и макропруденциального регулирования, валютного регулирования и валютного контроля, требований в области обеспечения информационной безопасности в финансовой сфере, требований в области защиты прав потребителей финансовых услуг и инвесторов, а также по другим направлениям.


Межбанковский валютный совет Нацбанка и Центробанка создан в ноябре 1999 года.


Напомним, что Центральные банки Беларуси и Российской Федерации в конце текущего месяца намерены обсудить дорожную карту действий в банковской сфере в рамках углубления интеграции в Союзном государстве.

Ранее министр экономики Дмитрий Крутой заявил, что Беларусь и Россия подготовят около 10 дорожных карт по основным вопросам интеграции в экономике к 1 ноября.
704 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461