Ковалькова: Право на свободу слова и выбора украли у каждого из нас

Скриншот 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Ольга Ковалькова, выдвигаемым кандидатом в депутаты в Минске по Пушкинскому округу № 103, в своем телевыступлении заявила, что выборы - это одна из небольших возможностей обратиться к белорусам с государственного телеканала.


Видео обращения опубликовано пресс-службой политсилы.

«Те, кто не согласен с политикой власти, лишены этой возможности. Право на свободу слова, право на свободу выбора украли у каждого из нас», - заявила она.


По словам сопредседателя БХД, в компании она участвует, чтобы показать, что в стране есть альтернатива, что есть «компетентные и ответственные люди, которые даже в таких сложных условиях при отсутствии демократии каждый день пытаются менять страну и помогают людям решать их проблемы».


«Именно с такой альтернативы должен состоять настоящий парламент. Из-за неспособности властей улучшить жизнь в стране многие граждане бегут за границу или спиваются в Беларуси, чувствуя свою ненужность. Судебная система построена на презумпции виновности и несправедливости, а правоохранительная - на фальсификациях и репрессиях. Назначенные депутаты поддерживают любое, даже самое бестолковое решение чиновников. Такое, как декрет о тунеядцах», - заявила Ковалькова.



Ранее сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский в качестве доверенного лица координатора БХД Олега Аксенова принял участие в записи теледебатов с действующим депутатом Палаты представителей Игорем Марзалюком, которые прошли в Могилеве.
2541 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461