Шушкевич: Никакой избирательной кампании в 2020 году не будет

TUT.by
Экс-председатель Верховного Совета Беларуси и бывший глава партии «Белорусская социал-демократическая Громада» Станислав Шушкевич заявил, что никакой избирательной кампании в 2020 году не будет — как и в предыдущие годы.

Об этом он рассказал в ходе интервью изданию TUT.by.

«Последний год, когда выборы в Беларуси были признаны цивилизованными государствами, — 1996-й. А председателем ЦИК остается все один и тот же человек. Я пойду голосовать. Считаю, что что-нибудь у нас, может быть, сдвинется. Надеяться на всеобщий бойкот нет оснований: люди сохраняют за собой работу и приходят на выборы. Поэтому есть попытки провести их честным образом. Удастся ли это во многих местах, не знаю. В нескольких — удастся», - отметил Шушкевич.

Политик также прокомментировал возможность того, что следующий президентский срок Александра Лукашенко будет последним, заявив, что он «хорошо не кончит».


Ранее председатель Партии БНФ Григорий Костусев заявил, что по первым итогам избирательной кампании оппозиционеры увидели, что сценарий проведения выборов власти оставили таким же, каким он был и раньше, и даже сделали его более жестким..
945 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461