Белорусский блогер Зелковский выразил желание стать кандидатом в президенты

Вконтакте / Виталий Зелковский 
Популярный в Сети под прозвищем «суровый белорус» блогер Виталий Зелковский заявил о желании стать кандидатом в президенты Беларуси.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсести «ВКонтакте».

«Дорогие друзья! Я принял решение о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента РБ. Моей целью является желание применить знания полученные в ЕС для улучшения жизни в РБ. Моими задачами будут модернизация экономики, реформы в политической системе и улучшение трудового и социального законодательства. Более подробная информация будет появляться на моей странице. Рассчитываю на вашу поддержку!», - написал Зелковский.

Кроме того, блогер провел аналогию со своей фамилией и фамилией нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Вконтакте / Виталий Зелковский Напомним, выборы Президента Беларуси должны пройти в Беларуси до 30 августа. Дата проведения голосования еще не определена - как ожидается, ее будет предлагать уже следующий состав парламента, который изберут 17 ноября.
2161 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461