«Путь кандидата не устлан розами»: На предвыборную встречу с Савиных никто не пришел

Facebook/ Андрей Савиных 

На предвыборную встречу с кандидатом в депутаты Палаты представителей, послом Беларуси в Турции Андреем Савиных никто не пришел. 


Об этом Савиных написал на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив к публикации фотографии, где он изображен с разведенными руками на фоне пустого актового зала.


«Игорь Борисов, вы не одиноки! "Путь кандидата не устлан розами". 6 ноября накануне длинных выходных, плюс ливень, мне не удалось собрать людей на встречу. Моя ошибка. Неправильно выбрал день. Но уверен, "завтра будет лучше чем вчера"», — написал кандидат.


Позже Савиных в комментарии добавил, что «переоценил свою привлекательность», сказали бы правдолюбы, которых он насильно приковал к своей странице.


 
В свою очередь лидер Белорусской социал-демократической партии (Громада) Игорь Борисов отреагировал на обращение кандидата.

«Зачетно. С чувством юмора у вас все хорошо! Давайте передадим эстафету с пустым залом Лилии Ананич (идущая в депутаты бывшая министр информации). У нее уже 57 встреч с избирателями при полных залах», - написал Борисов.

Дипломат упомянул Борисова в связи с тем, что 4 ноября тот опубликовал в Facebook свою фотографию также с разведенными руками на фоне почти пустого зала (в кадре виден еще один человек). Снимок политик сопроводил комментарием: «Встречи с избирателями без административного ресурса выглядят примерно так. Вчера объявления с приглашениями на встречу были развешаны почти на 70 ближайших к месту встречи с кандидатом в депутаты подъездах. Все больше люблю белорусов, понимающих, что к чему. За последние 25 лет власть так боролась с оппозицией, что победила не только ее, но и себя саму, ибо, как говорят умные люди: оппозиция — это зеркало власти».


Ранее сообщалось, что посол Беларуси в Турции Андрей Савиных намерен баллотироваться в Палату представителей. 
2391 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461